注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蓝的天空

阳光下的好日子

 
 
 

日志

 
 

遂溪县教育局领导的关心  

2009-04-20 22:02:06|  分类: 在希望的路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天遂溪县教育局林福明副局长,林虾三股长在镇教育组林主任等三人的陪同下,3:00钟驱车来到北草小学。上午放学前陈校长接到电话通知说领导下午要来,所以校长早早在校园里等候。

领导们来到办公室,两句问候之后就说要看看我们居住地方。

我和校长陪着他们一行往我们的宿舍走去,小胡负责拍照。

来到宿舍,林局长的第一句话是:“虽然简陋了点,但是还可以。”

“这里的老师来参观后说很豪华,我们也觉得很好!”我接着说。

我和校长同坐一长板凳,我们宿舍只有4张胶凳。小胡继续拍照,林股长看着小胡不停地拍,就叫陈校去拍,让小胡坐下,小胡不好意思,推来推去,教育组的袁林老师过来说他来,小胡只好坐下。

林股长说大沥实小的校长上星期带着电视来看望他们的教师,说上面学校的领导很重视。

我指着我身后的电视说,这也是我们学校自己买的,是我们的学校的李主任提前来购置好的,陈校也接着说我们学校领导在4月9号前已经来过两次了。

林副局长听说我们的肖校会带老师来上示范课,很高兴,对林主任说,有条件可以组织其它学校的老师来听听课,教育局也有打算,今后请南海的校长、老师为这里的校长、老师们上课,让这里的老师更多地接受新教育教学和管理的理念。

局长一行还要到其他学校出来合并的有关事宜,不久就一一握手告别。

遂溪县教育局领导的关心 - 水平线 - 蓝蓝的天空

遂溪县教育局领导的关心 - 水平线 - 蓝蓝的天空

遂溪县教育局领导的关心 - 水平线 - 蓝蓝的天空

遂溪县教育局领导的关心 - 水平线 - 蓝蓝的天空

遂溪县教育局领导的关心 - 水平线 - 蓝蓝的天空

  评论这张
 
阅读(1954)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017