注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蓝的天空

阳光下的好日子

 
 
 

日志

 
 

周日晚的回校情况  

2010-04-13 08:24:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周日晚(4.11)6:40我拿着个笔记本去巡教室检查学生回校情况,情况基本满意。6:50我把情况及时发短信向家长汇报。我了解了部分没有回校的同学情况:有生病请假的、有坐校车没到的、有等弟妹一起回校的、有给祖先扫墓的……可以理解,有些不能理解。

   我回到办公室不久,613班镇列家长找我聊聊,主要是担心孩子因受伤所耽误的语文、英语学科成绩问题,我咨询他的详细情况,并答应会跟相应的科任强调加强对孩子的辅导与督促,希望在升学考试时能发挥应有的水平。期间,我们也探讨了学校的一些其它话题,对社会上的不良传闻我给以了正确的解疑。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017