注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蓝的天空

阳光下的好日子

 
 
 

日志

 
 

周一的级长会  

2010-04-13 08:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   16:55的级长例会准时来电话催去开会,过去只有三人在(许、卿、琼),其他陆续来到。

   会议的议题(许校组织)------家长开放日

   1、七巧板的布置

   2、公开课的为一节、另一节为班会课,

   3、家长座谈会

    会议没有决定具体的形式与内容,只是议一议。女人多,爱说,会议时间拖到6点。

    会议中,电话振动,一看是胡校的马上接,告知我们级有几个班的学生在训练排队行进,我告诉他是级组要求这些班在检查中被发现排队行进纪律不好快乐体育时进行训练。

   “要训练,只找那几个做不好的学生就是,不要整个班受罚!”

   “嗯,我马上打电话给班任。”

     ……

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017