注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蓝的天空

阳光下的好日子

 
 
 

日志

 
 

课间操短会  

2010-04-15 21:07:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天生病了,躺在床上一下午,没有及时跟进学校领导布置的任务。今天利用课间操时间召集班主任开个短会,主要布置下星期快乐体育的具体安排。

   每天安排了4个班跑步,跑完后各班再进行其它的活动。要求班主任把各班分成若干小组,学生自己带跳绳、毽球、羽毛球回校,这样学生就有具体的项目活动了,就不会聚在一起聊天、无聊了。

   很多时候是个认识问题,是责任问题。其实这些不难,为什么要领导说了才做。我检讨我的认识还不够高,我还不够负责。

   如果有一种积极的心态对待每一件工作,那么所有的工作都会完成的很好!

 

巡晚自习:

   1.各老师很认真负责,没有像以前那样坐在讲台只顾做自己事的现象。谢谢这些老师对级组工作的支持和为孩子们的付出。

   2.自主学习时间没有发现看课外书的学生,都在自主学习,有做习题的、有复习的、有请教同学的、有请教老师的。好现象!我们需要的就是这样的效果,我们也希望孩子能有更多的时间来消化老师传授的知识,也希望孩子们能养成自主学习的好习惯!

   3.晚修后刘远交、刘习洪、刘冰冰老师留下临界生进行辅导。精神可嘉!用心做事!利用休息时间给学生辅导,我们没有补贴。老师不计较!捧着一颗对孩子负责的心,无偿工作。这种精神是否值得大家学习!当然,不止这三位老师,还有罗晓斌、杨月嫦也是这样。他们经常利用晚修后的时间给学生辅导。级组记得你们、孩子们记得你们!谢谢你们!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017