注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蓝的天空

阳光下的好日子

 
 
 

日志

 
 

剔去心中的戾气  

2011-12-23 16:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

-----------17周小结

本周的大事:

l     表扬本周上课认真,有明显进步的同学:陈柏志、成嘉丽、邓珊珊、邓志能、冯倬锴、何婉瑶、黄运标、李晓敏、罗佳铭、吴俊杰、谢梓洋、张雲霄、张韫碧、赵志航、周倩羽、高建芳、黄鸿晖、麦敏欣、宋文濠、谈家骏、吴业佳、叶镇源

剔去心中的戾气 - 水平线 - 蓝蓝的天空

 

我叫高中同学从老家发了些家乡特产----脐橙,昨天收到,马上奖励给同学们,奖励奖励!

l     语文进行了拼音词语比赛,下面同学获得优异成绩:仇尚政、杜健锋、黄运标、钟英姿、王皓忻、范嘉愉

剔去心中的戾气 - 水平线 - 蓝蓝的天空

 (您发现什么了?脐橙当然有……)

 

l     经过教育,班上说脏话的同学明显少了,特别是淋淋同学表现进步了。

l     本周各方面进步明显的同学是罗佳铭,各科老师都反应其进步明显,上课认真,同学们为他的进步送上热烈的掌声。

l     本周上课有两位同学曾发生矛盾,缺乏友爱影响课堂,在此提出批评:阿志、阿源。我不断要求孩子们要像兄弟姐妹一样友爱,绝大部分同学们能做到,只有拿那少数几个老是改不了自己脾气,心中容不下“他人”,这种个性一旦养成,受害终生!

 

提醒:

l     注意元旦放假通知已发,请仔细阅读!

l     请仔细检查孩子带回的测验卷,并与孩子一起分析。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017