注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蓝的天空

阳光下的好日子

 
 
 

日志

 
 

第九周小结  

2012-04-20 21:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周一 利用课间时间讲了“尊重”的话题。现在的孩子自我意识太强,造成的原因是多方面的,我们所面临的是如何教育好,纠正孩子们的这种思想。自从我接这个班开始就跟孩子们说大家是兄弟姐妹,我们是一家人,要友爱,要互助,要团结。今天之所以讲这个话题是我发现有不少同学对别人不够尊重,打架的有,起外号的有,不文明行为的有,说伤害别人话的有,讲粗口的有,这些都是不尊重别人的表现。打架的有镇源、柏志;说粗口的有雲霄,晓敏,业佳,俊杰,温迪,俊淋,子煜,柏志,晓敏,文濠,志能;不文明行为的有:健锋,镇源,佳铭,业佳,家楷,文濠,柏志。 这些同学都被我批评了,希望他们能学会尊重别人。

本周五课间操时间我们四年级给全校老师展示了出操,孩子们表现很棒!其他年级的老师都觉得孩子做得相当出色,我们班排在第一个,老师们尤其关注,很好!孩子们没有令我失望。下星期学校将举行课间操比赛,预祝孩子们取得好成绩!

各组长的总结:

苏逸云组:表扬谈家俊,邱逸皓,麦敏欣上课认真,举手积极发言!

邓珊珊组:大家本周表现良,镇源在周五表现很好。承诺周一和周三都被老师批评。

李淑欣组:本周表现很好!表扬柏志、文濠进步较大。

仇尚政组:本周表现退步了,周倩羽不参与小组讨论、读书,

雲霄在宿舍说脏话。表扬的只有王皓忻。

陈曦组:  表现良好!

胡伊淇组:表现优良,特别表扬伊淇,菁菁。

生活记录:表扬:伊淇,皓忻,逸皓,逸云;批评:志能,镇源,晓敏。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017