注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蓝的天空

阳光下的好日子

 
 
 

日志

 
 

第十周小结  

2012-04-20 21:05:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周二下午,胡校给我们班学生上了节有关记忆的课,孩子听可认真了,课堂的参与度也很高,孩子们积极举手,大胆发言。课后孩子们都不舍得胡校,围住校长问这问那。

周三孩子们与我签了“协议”------下周二月测目标,我在他们所写的月测目标纸上签了名,还告诉他们要爸(妈)的签名才有效,班里绝大同学都给自己定了目标,只有极少数同学没有给我签。

 

生活区小结:表扬逸云、逸皓、健锋、伊淇。

批评:志能、家楷、温迪

饭堂区:何婉瑶进步较大,组长奖励棒棒糖一个给她。

仇尚政组:4月17日倩羽没有完成课前作业。

陈曦组: 周一受数学老师表扬!

李淑欣组:吴琨玥、赵志航进步很大,语数英小组长很乐意帮助大家,柏志上课有开小差,不专心现象!

胡伊淇组:表现不错,大家有上课专注度明显进步,只有冯倬锴有时发呆。

邓珊珊组:表扬刘艳美、谢梓洋、李承诺、吴业佳上课专心听讲,进步较大。镇源上科学课时把笔塞到嘴里咬,家楷上课捣乱,被老师批评。

苏逸云组:表扬杜健锋、高建芳、邱逸皓、麦敏欣、罗俊淋;宋文濠本周调到我们组,表现不好,希望改进!

数学科代表:本周有很多同学进步了,有的同学本来爱说话,现在少了,开小差的同学也少了。

语文科代表:本周表现一般,有些同学上课不够认真,连老师讲到哪都不知道,王老师批评了他们。周测表扬钟英姿、麦敏欣、陈安祺、黄鸿晖。批评佳铭两课生字没有抄在田字本上,组长提醒后还不写,希望他改正!

英语科代表:表扬认真的同学:胡伊淇、范嘉愉、李承诺、钟英姿、仇尚政、谈家俊、黄鸿晖、谢梓洋、温迪。批评不认真开小差的有:张家楷、叶镇源、赵志航、周倩羽、成嘉丽。

 

温馨提示:

下星期二进行四月份测试,督促孩子在进行适当的复习,如果孩子不听,你就叫他(她)打电话给我就是。

5.1放假通知已发给孩子带回家,请查阅,下星期(4月28日下午)我们班的周末大舞台演出,请家长们陪伴孩子度过一个愉快的下午,有你们掌声孩子们的表演将会更精彩!

上周已发短信请家长们为孩子准备好练毛笔字的工具(墨汁、墨盒、毛边纸、毛毡)。还有不少同学没有,请家长们利用这个周末抽点时间为孩子准备吧,在一般的书店或文具店都有!辛苦大家了!

 

分享一则短信:

    刘老师:您好!琨玥本周六日在家能自觉做功课,帮妈妈做家务,感谢老师的悉心教导!祝老师身体健康,家庭幸福!工作顺利!

   

    同样的短信我收到两次了,4月8日,4月15日。如果周日我能收到全班42位家长的短信就更高兴了!乖与不乖我心里好有个底,因为我每个周日晚都会问他们在家的情况!有大家付出,相信你们的孩子会越来越乖的。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017